Вадим Демчог проведет тренинг в Северной столице

14.01.2017 20:52 106
Известный шоумен, актер Вадим Демчог и его «Театр внутренних игр».

Санкт-Петербург, 14 января.

Сейчас редкий пользователь скажет, что никогда не видел передачи, которые вел загадочный черно-белый мультипликационный персонаж по имени Mr. Freeman, или никогда не пытался отгадать зашифрованного героя во Френки-Шоу, не смеялся над забавным героем сериала «Интерны» - доктором Купитманом. Всех этих персонажей объединяет одно единственное имя – Вадим Демчог. Именно он, являясь великолепным актером, филологом, способным заразить любого гостя своей безудержной любовью к актерскому мастерству.

В конце марта 2017 года Вадим Демчог проведет в Петербурге целый ряд тренингов, объединенных общим названием «Театр внутренних игр», где подробно расскажет о том, что же такое сцена, как правильно вести себя на публике.

Программа тренинга состоит из психологических и театральных моделей (практики, групповые упражнения). Гостей ждут как теоретические, так и практические занятия, а также медитация и медитативные практики.

«Цель «Театра внутренних игр» – исследование как бессознательной, так и сознательной потенции пожирающих нас игр. Изучение как разрушительной, так и созидательной потенции внутренних программ. И как результат – вооружение непосредственными инструментами для трансформации собственной жизни по личным чертежам и запросам», - отмечают организаторы. Подробности можно узнать здесь. 

Новости партнеров: