Инспектор ДПС врезался в иномарку в Ломоносове

15.01.2017 14:07 420
В Петродворцовом районе инспектор ДПС не вписался в поворот и врезался в иномарку.

Санкт-Петербург, 15 января.

В Петродворцовом районе инспектор ДПС не вписался в поворот и врезался в иномарку.

Сотрудник дорожной полиции на служебном автомобиле "подскользнулся" на заснеженной дороге в городе Ломоносове при повороте и столкнулся с автомобилем "Мазда". О случившемся сообщили очевидцы в социальной сети.

- На спуске у церкви в Ломоносове ДПС не "вписался" в поворот и ударился о "Мазду", - написал очевидец в сообществе "Мы Ломоносовцы" и поделился фотографией.

К месту происшествия прибыло несколько автомобилей ДПС. Движение транспорта в районе столкновения в настоящий момент затруднено.

Сейчас на месте случившегося работают сотрудники полиции. Оба автомобиля получили незначительные повреждения, никто из пассажиров и водителей не пострадал.

Как сообщили в ГУ МВД России по СПб и ЛО, накануне около 10.30 в городе Ломоносов на перекрестке Дворцового проспекта и Манежной улицы 65-летний  мужчина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении служебным автомобилем «Форд Фокус», после чего служебный автомобиль совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Мазда-3». В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль имеет незначительные повреждения. В настоящий момент полицией устанавливаются все обстоятельства данного
происшествия.

Новости партнеров: