В Гатчине мигрант избил и ограбил прохожую в ответ на отказ в знакомстве

16.01.2017 11:23 4255
Злоумышленник некоторое время преследовал убегающую жертву.

Санкт-Петербург, 16 января.

В Ленинградской области выходец из Средней Азии попытался на улице познакомиться с женщиной. Услышав отказ, «кавалер» напал на гражданку, избил ее и ограбил.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 15 января около 06:30 в городе Гатчине. Женщина следовала вдоль железнодорожных путей в сторону Балтийского вокзала, когда с ней поравнялся неизвестный «азиатской» внешности, на вид которому около 30-ти лет. Мужчина, неоднократно предлагая «познакомиться», попытался взять гражданку под руку, на что она его оттолкнула.

«Ухажер» ответил агрессией – гражданин набросился с кулаками на «пассию» и начал наносить ей удары по голове и груди. Воспользовавшись предложением гражданки, злоумышленник забрал ее сумку вместе с денежной суммой в размере 3 тысяч рублей. Затем он снова попытался избить жертву, однако она вырвалась и убежала.

Уже дома женщина сообщила о случившемся полицейским. Она добавила, что мигрант преследовал ее некоторое время, но в определенный момент остановился и  ретировался в неизвестном направлении.

Новости партнеров: