Предложения секс-услуг в Петербурге заменили "табличками верности"

16.01.2017 16:26 598
Предложения услуг "ночных бабочек" в Петербурге сегодня заменили табличками с афоризмами о любви и верности.

Санкт-Петербург, 16 января.

Предложения услуг "ночных бабочек" в Петербурге сегодня заменили табличками с афоризмами о любви и верности.

Петербуржцам надоели назойливые объявления с предложениями интимных услуг в центре города и активисты решили заменить "кричащие" листовки табличками, пропагандирующими главные семейные ценности. Ранее горожане уже объединялись в группы и просто снимали подобные объявления, но сейчас организаторы акции пошли дальше и решили не просто очистить город, но и направить жителей на путь верности.

Так, 16 января в городе появилось несколько десятков плакатов с надписями "Крепкая семья - настоящий успех" или "Здоровая нация - сильная страна".

Необычную акцию в понедельник провели сразу в нескольких районах города. Активисты отметили, что не смотря на активную борьбу с секс-притонами, в разных частях города их по-прежнему чрезвычайно много. 

- Её реально очень быстро вешают. Есть одно место — на перекрёстке Савушкина и Планерной — я там снимаю такую рекламу. А на следующий день я вижу снова её же. То есть они всё время проезжают и меняют оперативно, — отметил активист корреспонденту Life.

Неравнодушные петербуржцы отметили, активнее всего призывают горожан к посещению салонов, предлагающих интим-услуги, в районе станции метро "Проспект Просвещения". 

Новости партнеров: