В Сланцах вневедомственная охрана задержала вора, который орудовал в квартире

16.01.2017 15:38 171
Задержанного мужчину доставили в полицию.

Санкт-Петербург, 16 января.

В Кингисеппском районе вневедомственной охраной на месте преступления был задержан квартирный вор. Об этом сообщает УВО Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 13 января сотрудники Росгвардии осуществляли патрулирование в городе Сланцы. О сработавшей в квартире дома №13А по улице Жуковского сигнализации стражи правопорядка узнали в 18:40.

По указанному адресу они обнаружили приоткрытую входную дверь со следами взлома. Из жилого помещения, свет в котором был включен, доносились посторонний шум.

Представители вневедомственной охраны привели табельное оружие в боевую готовность и с соблюдением мер предосторожности вошли в квартиру. В одной из комнат ими был обнаружен злоумышленник, который искал предметы, представляющие ценность. Мужчину задержали. Как оказалось, им является 32-летний местный житель. Его доставили в отдел полиции.

Правоохранительные органы в рамках случившегося проводят соответствующую проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: