Любители алкоголя едва не сгорели заживо в "Жигулях" в Петербурге

16.01.2017 17:07 139
Припаркованный автомобиль отечественного производства вспыхнул в Василеостровском районе Петербурга. Пострадали двое.

Санкт-Петербург, 16 января.

Припаркованный автомобиль отечественного производства вспыхнул в Василеостровском районе Петербурга. Пострадали двое.

В Василеостровском районе загорелся отечественный автомобиль "Лада". По словам очевидцев, машина начала полыхать буквально за считанные минуты без каких-либо видимых на то причин. В момент возгорания в салоне находились мужчина и женщина. Они получили ожоги различной степени тяжести. О случившемся сообщили очевидцы в социальной сети.

- На 15-й Линии В.О. горит отечественный автопром. Пострадали женщина и мужчина, - об этом рассказали очевидцы произошедшего в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети.

Местные жители также сообщают, что в этих "Жигулях" неоднократно пострадавшие мужчина и женщина распивали спиртные напитки и курили. Именно из-за алкогольного опьянения люди не смогли самостоятельно оперативно выбраться из полыхающего авто.

- Только что там проходил, как я понял, бомжи какие-то там жили, в жигулях. Покурили неудачно в них или решили костёр там бахнуть и рвануло всё, или просто проводка загорелась, в виду того, что на свалку пора уже давно. В общем куча полиции, пожарных, скорые. Ну и ДПСники по 14-15 линии проезд полностью перекрыли, - написал местный житель в социальной сети.

На месте происшествия работают все службы. В настоящий момент проезд по 14-15 линиям В.О. ограничен. Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми ожогами различной степени тяжести.

 

Новости партнеров: