СМИ: Нобоа хочет от «Зенита» долгосрочный контракт

16.01.2017 17:59 1154
Петербургский клуб предлагает соглашение на 2,5 года, однако игрок хочет долгосрочный контракт.

Санкт-Петербург, 16 января.

Петербургский клуб не может договориться с полузащитником сборной Эквадора Кристианом Нобоа в вопросе длительности соглашения. Об этом сообщает «Спорт день за днем».

Согласно предоставленной информации, «Зенит» пытается пополнить состав футболистом «Ростова», который готов отпустить 31-летнего полузащитника. Отмечается, что сине-бело-голубые готовы заплатить за игрока сумму, которую запросят ростовчане.

Действующий контракт Нобоа заканчивается летом 2017-го года, в связи с чем футболист в праве вести переговоры с другими командами.

Между тем петербургский клуб не может достичь договоренности с представителями легионера в вопросе длительности контракта. Оказалось, что игрок «Ростова» хочет длительное соглашение, однако «Зенит» предлагает 2,5 года.

В текущем сезоне 31-летний полузащитник 23 раза выходил на поле в стартовом составе. Он отметился 6 результативными действиями – 5 голов и 1 голевая передача.

В сентябре 2016-го года игрок сборной Эквадроа в интервью La Gazzetta dello Sport заявил, что сине-бело-голубые видели в нем замену Витселю, который рассчитывал перейти в «Ювентус».

Новости партнеров: