В Тихвинском районе местного жителя подозревают в том, что он сбросил мать-инвалида с коляски и избил ее шваброй

16.01.2017 20:44 321
По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Санкт-Петербург, 16 января.

В Тихвинском районе местному жителю вменяется совершение избиения матери-инвалида при помощи швабры. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, в конце 2016-го года с полицейскими связалась жительница деревни Кайвакса. Гражданка рассказала, что в одном из домов населенного пункта 37-летний гражданин применяет физическую силу в отношении своей матери, которая является инвалидом.

Как оказалось, на момент происшествия неработающий гражданин пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Он проявлял агрессию и несдержанность по отношению к близкой родственнице, нецензурно выражаясь в ее адрес. Мать злоумышленника находилась в инвалидном кресле, когда он стащил женщину и нанес два удара по ее голове при помощи швабры. Местный житель самостоятельно вызвал скорую помощь. Прибывшие медики оказали необходимую медицинскую помощь пострадавшей.

Кроме этого, по указанному адресу стражи закона произвели задержание хулигана, который не стал отрицать свою вину.

Представители отдела дознания ОМВД России по Тихвинскому району возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: