Полиция просит петербуржцев о помощи в розыске убийцы с улицы Сикейроса, получены фото преступника  

17.01.2017 12:41 12549
СК Петербурга разместил фотографии мужчины, совершившего убийство на улице Сикейроса. Петербуржцев просят помочь в розыске преступника.
Полиция просит петербуржцев помощи в розыске убийцы с улицы Сикейроса, получены фото преступника  Фотографии взяты с сайта spb.sledcom.ru

Санкт-Петербург, 17 января.

СК Петербурга разместил фотографии мужчины, совершившего убийство на улице Сикейроса. Петербуржцев просят помочь в розыске преступника.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вечером 9 января 2017 года, в одной из квартир в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на улице Сикейроса нашли труп. У убитого мужчины были связаны руки. На теле нашли множественные телесные повреждения.

Правоохранительные органы установили, что к совершению указанного преступления может быть причастен неизвестный. Изображение лица предполагаемого преступника попало в распоряжение следователей.

Полиция просит петербуржцев о помощи в розыске убийцы с улицы Сикейроса, получены фото преступника  Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу обращается с просьбой к гостям и жителям города на Неве, располагающим какими-либо сведениями о личности и местонахождении указанного мужчины, позвонить по телефонам 570-66-71, 542-40-42 или 02.

Новости партнеров: