В Петербурге задержали ещё одного участника стрельбы на Крестовском

18.01.2017 14:37 1138
Стрельба на Крестовском острове произошла в июле 2014 года.

Санкт-Петербург, 18 января.

В Петербурге задержали мужчину, находящегося в розыске за стрельбу на Крестовском острове в 2014 году. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. 

Следователи задержали разыскиваемого преступника, обвиняемого в стрельбе на Крестовском острове, совершённой летом 2014 года. 1 июля у дома №25 по Северной дороге произошёл конфликт между двумя группами мужчин. Четверо молодых людей из одной компании напали на своих оппонентов, при этом создав ситуацию, в которой попала под угрозу жизнь прохожих людей. Они открыли беспорядочный огонь из огнестрельного и травматического оружия и произвели не меньше 10 выстрелов. 

Пятеро мужчин в состоянии различной степени тяжести были госпитализированы с телесными повреждениями. Перед этим пострадавшим удалось оказать активное сопротивление, а затем скрыться от нападавшей группы. 

Ранее двоих мужчин осудили на реальный срок лишения свободы. В отношении третьего в суде рассматривается уголовное  дело по существу. 

Новости партнеров: