210 тонн фуражной пшеницы прибыли в Санкт-Петербург с нарушениями

18.01.2017 16:27 32
В результате досмотра груз весом в 210 тонн был выпущен.

Санкт-Петербург, 18 января.

Россельхознадзор Санкт-Петербурга и Ленинградской области информирует о серьезном нарушении на железнодорожной станции Гатчина, что произошло 18 января.

В ходе ветеринарной проверки продукции в Гатчине Товарной Балтийской компанией было приостановлено движение большой партии пшеницы, что прибыла в северную столицу из Ульяновской области.

Продукция поступила с грубыми документальными нарушениями. Выяснилось, что в документах не указано место отправления груза, а также конечная станция его прибытия.

В результате досмотра груз весом в 210 тонн был выпущен, а его дальнейшее использование возможно только под контролем станции по борьбе с болезнями животных Гатчинского района Ленинградской области.

Напомним, что на территории России случае с документальным нарушением поставляемой фуражной пшеницы – не редкость. Практически во всех случаях основным нарушением является отсутствие товаросопроводительных документов. В результате службы не могут определить территориальное происхождение продукции. Такой товар подлежит тщательной проверке и контролю.

Новости партнеров: