В Петербурге пенсионерка изрезала ножом сына и его подругу

19.01.2017 13:54 378
Нападавшую задержала вневедомственная охрана.

Санкт-Петербург, 19 января.

В Невском районе Северной столицы вневедомственная охрана произвела задержание пожилой женщины, которая изрезала ножом сына и его сожительницу.

Согласно предоставленной информации, в ночь на 18 января наряд вневедомственной охраны осуществлял патрулирование, когда поступили данные о том, что жильцы дома №12/2 пожаловались на звуки борьбы и крики о помощи, которые доносились из соседней квартиры.

Прибыв по указанному адресу, стражи правопорядка в 01:55 произвели задержание 64-летней пожилой женщины. По предварительной информации, ранее, около 00:30, на фоне личных неприязненных отношений она поссорилась с 43-летним сыном и его 36-летней подругой. По ходу конфликта пенсионерка взялась за нож, которым ранила своих оппонентов.

Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у петербуржца колото-резаное ранение левого подреберья, а у гражданки колото-резаное ранение живота.

Задержанную доставили в 45-й отдел полиции. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новости партнеров: