У жительницы Петербурга при помощи эвакуатора и с ипользованием силы похитили Lexus

19.01.2017 15:47 1054
Злоумышленники оттолкнули владелицу иномарки, после чего погрузили ее на эвакуатор и скрылись.

Санкт-Петербург, 19 января.

В Адмиралтейском районе Северной столицы накануне стражи правопорядка задержали эвакуатор, который перевозил дорогостоящую иномарку без соответствующих документов. Как оказалось, автомобиль был отнят силой у собственницы.

Согласно предоставленной информации, 18 января в 16:20 рядом с домом №114 по набережной Обводного канала полицейские остановили белый эвакуатор Hyundai Mighty, перевозивший синий автомобиль Lexus NX 200. Выяснилось, что водитель грузовика, 28-летний уроженец Казахстана, осуществлял транспортировку без надлежащей документации.

Позднее, в 23:18, с правоохранительными органами связалась 49-летняя заместитель генерального директора одной из коммерческих компаний. Заявительница рассказала, что у дома №66 по Балтийской улице малознакомый ей мужчина в компании неизвестных, оттолкнув ее, погрузили указанную выше иномарку на эвакуатор, после чего ретировались в неизвестном направлении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. Предпринимаются меры для задержания угонщиков.

Новости партнеров: