В Петербурге механик угнал бензовоз за 2 миллиона с места работы

19.01.2017 16:27 131
Мужчина был задержан полицейскими.

Санкт-Петербург, 19 января.

Правоохранительные органы Северной столицы произвели задержание приезжего по подозрению в угоне бензовоза с места работы. Об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, 15 января с полицейскими связался 43-летний генеральный директор одной из строительных компаний с заявлением об угоне. Как утверждал мужчина, неизвестный в промежуток времени между 13 и 15 января похитил бензовоз НЕФАЗ, который находился на территории коммерческого предприятия на трассе «Москва-Санкт-Петербург». Стоимость похищенного грузовика оценили примерно в 2 миллиона рублей.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, стражи закона задержали 33-летнего жителя Республики Башкортостан, механика указанной коммерческой фирмы, с участка которой исчезла автоцистерна. Мужчину изобличили в обозначенном преступлении. Автомобиль вернули собственнику.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК России. Он находится в изоляторе временного содержания.

Новости партнеров: