В Петербурге азербайджанцу, жестоко убившему жену сразу после свадьбы, вынесли приговор

19.01.2017 17:02 791
Чтобы сокрыть следы преступления, злоумышленник отвез бездыханное тело жены в лесной массив и закопал его.

Санкт-Петербург, 19 января.

В Северной столице суд вынес приговор в отношении уроженца Азербайджана, который изобличен в том, что в апреле прошлого года жестоко избил свою жену, в результате чего та скончалась на месте происшествия от полученных травм. Затем злоумышленник похоронил тело супруги в лесном массиве и написал заявление в полицию о пропаже женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по городу. 

По версии следствия, убийство произошло 22 апреля в квартире дома №34, корпус 1, по проспекту Маршала Жукова. 34-летний уроженец Азербайджана на почве личной неприязни к своей супруге избил ее руками и ногами, в результате чего та скончалась. Чтобы сокрыть следы преступления, злоумышленник отвез бездыханное тело жены в лесной массив и закопал его.

Далее, чтобы отвести от себя подозрения, мужчина направил в полицию сообщение о пропаже супруги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что именно муж является убийцей собственной жены.


«Приговором суда Габибову назначено наказание в виде 10 лет   лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии  строгого  режима, компенсация  морального вреда  в размере 5 млн. рублей», - говорится в судебном заключении.


 

Новости партнеров: