В Выборге пешеходы утопили водителя, который въехал в столб, чтобы не совершить наезд на них

19.01.2017 17:47 328
Мужчину избили, после чего похитили и утопили.

Санкт-Петербург, 19 января.

В Выборге автолюбитель въехал в столб, чтобы не совершать наезд на компанию из двух мужчин и девушки. По данным 47news, граждане избили водителя, после чего похитили и утопили.

Согласно предоставленной информации, полицейские Выборга в ночь на 19 января пришли к местному 24-летнему жителю, которого подозревают в том, что он избил и похитил человека. Подозреваемый был задержан.

Как утверждает агентство, инцидент имел место 18 января около 01:00 рядом с одним из домов по улице Кривоносова в обозначенном городе. Исходя из предварительных данных, задержанный гражданин в компании товарища и знакомой пересекали проезжую часть в неположенном месте.

В этот момент по дороге следовал автомобиль Toyota Camry под управлением 49-летнего мужчины. Избегая наезда на пешеходов, автолюбитель въехал в столб. Вытащив водителя, компания начала избивать его при помощи ног. После этого пострадавшего затащили обратно в иномарку, на которой скрылись двое молодых людей, оставив девушку. Позднее на место происшествия прибыли стражи закона, которые от местных жителей узнали о криках.

Оставшаяся по указанному адресу гражданка рассказала правоохранительным органам о случившемся. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека».

Подозреваемым была написана явка с повинной. Как он утверждает, автолюбителя они утопили, а его машину бросили в лесополосе. Труп погибшего продолжают искать.

Новости партнеров: