Следственный комитет проверит нападение водителя "Мерседеса" на скорую

20.01.2017 11:28 79
Дорожным конфликтом между водителем "Мерседеса" и водителем "скорой помощи" заинтересовался городской Следственный комитет.

Санкт-Петербург, 20 января.

Дорожным конфликтом между водителем "Мерседеса" и водителем "скорой помощи" заинтересовался городской Следственный комитет.

Следственный комитет взял под контроль расследование уголовного дела о дорожном конфликте, получившем большой общественный резонанс несколько дней назад. По словам очевидцев, 17 января в Центральном районе Петербурга водитель "Мерседеса" из-за дорожного происшествия начал угрожать ножом водителю "скорой" и применял нецензурные ругательства в его адрес.

Сам водитель иномарки свою вину отрицает. По его словам, водитель "скорой" не соблюдал ПДД и врезался в "мерседес". Сегодня, однако, появилась информация о том, что ДТП не было вовсе. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

В настоящий момент ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Новости партнеров: