На гомофоба из Петербурга подал в полицию школьник из Томска

20.01.2017 14:16 2141
На ЛГБТ-ненавистника из Петербурга, который добился увольнения учительницы из Томска, подал заявление в полицию одиннадцатиклассник.

Санкт-Петербург, 20 января.

На ЛГБТ-ненавистника из Петербурга, который добился увольнения учительницы из Томска, подал заявление в полицию одиннадцатиклассник.

Полиция Томска приняла заявление от школьника, который возмущен действиями жителя Санкт-Петербурга, являющегося известным гомофобом и ЛГБТ-ненавистником. Петербуржец гордится тем, что через социальные сети самостоятельно "выявляет" учителей с якобы гомосексуальными наклонностями и добивается их увольнения. причиной заявления на петербуржца от томского школьника стала похожая ситуация: из-за "доносов" ЛГБТ-ненавистника, была уволена любимая детьми школьная учительница музыки.

 «Мария просто жила своей жизнью, а тут пришел кто-то и объявил ей нравственный джихад. Это неправильно. С этим нужно что-то делать, особенно в такой гомофобной стране, как Россия», — передает слова школьника издание ТВ2.

Отметим, что молодой человек самостоятельно пытался связаться с активистом, на что был публично оскорблен ругательствами в популярной социальной сети.

Школьник из Томска счел действия активиста «неправильными» и связался с ним, предупредив о намерении жаловаться в ЕСПЧ и администрацию президента. 

Отметим, что по словам самого "борца с гомосексуальностью" благодаря его усилиям и "чистке" социальных сетей были уволены порядка 65 квалифицированных педагогов. В настоящий момент заявление школьника находится на рассмотрении в томской полиции.

Новости партнеров: