Сотрудница страховой фирмы грабила свою же компанию

20.01.2017 15:53 129
Сотрудница известной петербургской страховой фирмы составила схему грабежа своей же компании.

Санкт-Петербург, 20 января.

Сотрудница известной петербургской страховой фирмы составила схему грабежа своей же компании.

Перед судом за крупное мошенничество предстанет предприимчивая петербурженка, которая на протяжении долгого времени использовала свое служебное положение, наживаясь на фирме,в которой работала. Её злой умысел, однако, был раскрыт коллегами и специалистами компании. Теперь уже бывшая сотрудница «Группы Ренессанс Страхование» готовится ответить за свои деяния перед судом.

"По версии следствия, подозреваемая, являясь специалистом отдела по работе с клиентами страховой компании ООО «Группа Ренессанс Страхование», разработала план хищения денежных средств.Она весной 2015 года, имея доступ к базе данных страховой компании, изготовила от имени одного из клиентов претензию на выплату страховой суммы, указав в ней реквизиты банковской карты, ранее также фиктивно оформленной на клиента. После зачисления денежных средств на карту обвиняемая сняла деньги через банкоматы, а также кассу банка", - об этом сообщили в пресс-службе городской Прокуратуры.

Вину бывший специалист фирмы полностью признала. Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Приморский районный суд Санкт-Петербурга.

 

Новости партнеров: