Петербургская художница нарисовала портрет Трампа грудью

20.01.2017 17:12 304
Петербургская художница Ирина Романовская отправила по почте в Белый дом подарок для избранного президента Дональда Трампа - его портрет, написанный грудью.

Санкт-Петербург, 20 января

Петербургская художница Ирина Романовская отправила по почте в Белый дом подарок для избранного президента Дональда Трампа - его портрет, написанный грудью. Об этом в пятницу, 20 января, сообщает газета "Комсомольская правда".

"Такого портрета у него точно нет, он уникальный. Я отношусь к Дональду Трампу с большим уважением, сейчас я надеюсь, что он будет с нами сотрудничать, и Россия с Америкой станут союзниками!", - сказала Романовская, решившая таким необычным образом поздравить республиканца с инаугурацией. Она надеется на "хоть какой-то ответ", достаточно будет простой словесной благодарности. 

Это не первый портрет Трампа, который художница исполнила в своем фирменном стиле. Ранее она нарисовала грудью политика в несерьезном амплуа - со стрекозами. Также Романовская изображала других первых лиц и известных личностей: Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского, Иосифа Кабзона и даже Виталия Милонова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что инаугурация Трампа состоится 20 января, после чего он официально приступит к выполнению должностных обязанностей. 

Новости партнеров: