Петербургскому депутату предложили разместиться в борделе

20.01.2017 18:11 113
Депутат-оппозиционер в Петербурге отказался от приемной с бассейном и кроватью, когда узнал, что в помещении раньше находился бордель.

Санкт-Петербург, 20 января.

Депутат-оппозиционер в Петербурге отказался от приемной с бассейном и кроватью, когда узнал, что в помещении раньше находился бордель.

Казусная история с размещением приемной петербургского депутата произошла в Выборгском районе города на Неве. Власти района предложили депутату "Справедливой России" Александру Егорову оборудовать свою приемную в помещении сауны, где раньше располагался бордель с "ночными бабочками".

Сам депутат рассказал, что власти района давно не могут найти подходящего места для размещения его приемной. Ранее депутату Егорову предложили общаться с населением в бывшей приемной депутата "Единой России" Татьяны Захаренковой, но и она оказалась занятой единороссом Михаилом Погореловым. Предлагали Егорову и прочие неудобные варианты, но самым удивительным для него оказалось помещение борделя.

"Я удивился, ведь это мой округ, а в его округе всегда была приемная на проспекте Луначарского. Мне сказали, что он от нее отказался, так как она на втором этаже, и сразу въехал на улицу Есенина. А ведь там мои избиратели, он раздает в приемной, например, билеты, они приходят к нему и их не получают, так как они мои избиратели, а не его", — цитирует слова Егорова "Деловой Петербург".

Единственный оппозиционный депутат, избранный в ЗакС осеню этого года, отметил, что был просто поражен очередным предложением для создания приемной: "я зашел и увидел: бассейн, сауна, всего одно окно, в комнатушке большая кровать. Я спросил, что тут было раньше. Мне сказали — бордель".

 

Новости партнеров: