В Петербурге воспитательница детского сада со скандалом вступилась за соседа-должника

20.01.2017 18:29 153
Гражданка вызвала полицейских, однако они встали на сторону судебных приставов.

Санкт-Петербург, 20 января.

В Адмиралтейском районе Северной столицы судебные приставы пришли арестовывать имущество должника, что обернулось скандалом и вызовом полицейских. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, судебные приставы вместе с представителями ЖКС №1, который выступает в качестве взыскателя, пришли в коммунальную квартиру, расположенную в указанном районе, чтобы арестовать бытовую технику должника.

В жилом помещении участников рейда встретила его соседка. Гражданка заявила, что является воспитателем детского сада, после чего, ссылаясь на связи в прокуратуре, позвонила неизвестным с жалобами на ситуацию. Отмечается, что во время разговора женщина агрессивно высказывалась в адрес судебных приставов. Затем она вызвала полицейских.

В присутствии прибывшего участкового представители службы составили на имя гражданки протокол об административном правонарушении по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица». Скандалистка, в свою очередь, не стала ставить свою подпись под протоколом. Теперь воспитательнице предстоит пройти через суд и исполнительные действия.

Новости партнеров: