Петербургские полицейские за пятницу поймали четырех преступников, числящихся в федеральном розыске

21.01.2017 14:27 172
Злоумышленники из разных регионов разыскивались за мошенничество, грабеж, вымогательство и прочие преступления.

Санкт-Петербург, 21 января.

В минувшую пятницу у полицейских Северной столицы был неплохой "улов" - за один день правоохранителям удалось задержать сразу четверых преступников, скрывающихся в Петербурге от ответственности за преступления, совершенные в разных регионах России. Как отчитались в ГУ МВД по Петербургу, среди задержанных есть вымогатель, мошенник, грабитель и еще один преступник, о чьей деятельности не сообщается.

Первого находящегося в федеральном розыске злодея поймали с наступлением пятницы. Около полуночи полицейские задержали 54-летнего мужчину из Новокузнецка, которого разыскивали на родине за мошенничество. После доставки преступника в отделение, о его поимке сообщили инициатору розыска.

Около двух часов дня петербургские стражи порядка на Колпинском шоссе и улице Пилотов поймали сразу двоих мужчин 33 и 37 лет. Первого искали за грабеж в Ставрополе, а второй совершил преступление в Псковской области.

К вечеру список задержанных пополнился и 57-летним вымогателем, которого после поимки также доставили в отделение, а о задержании сообщили инициатору розыска.

Новости партнеров: