Поисковую операцию в Красносельском районе перенесли на воскресенье

21.01.2017 17:34 270
Напомним, ранее спасатели искали там рыбака-дайвера, пропавшего накануне.

Поисковую операцию в Красносельском районе перенесли на воскресенье

Санкт-Петербург, 21 января.

Поисково-спасательная операция, развернутая сотрудниками МЧС в Красносельском районе Петербурга утром в субботу, временно приостановлена. Три с половиной десятка специалистов были направлены на поиски любителя подводной охоты к озёрам Безымянное, Долгое и Дудергофское, однако успехом мероприятие так и не увенчалось.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, за день спасатели обследовали береговую линию указанных водоемов, искали рыбака с воздуха при помощи беспилотников, а также изучали водоемы при помощи водолазов, но найти новых следов не удалось. В 16:00, учитывая погодные условия, а именно наступление тёмного времени суток, операция была приостановлена. Возобновить работы сотрудники МЧС планируют с 10:00 воскресенья.

Напомним, что первые известия об исчезновении появились еще вечером 19 января, когда в полицию с соответствующим заявлением пришла супруга пропавшего. Спустя некоторое время был найден автомобиль мужчины, но не он сам. Рыбака сперва разыскивали полицейские, а с утра субботы к операции были привлечены и спасатели.

Новости партнеров: