Новое развлечение петербургских подростков-экстремалов: повисеть на балконе, держась за перила

21.01.2017 17:43 317
Очевидцы сообщили о новом развлечении петербургских подростков. Дети-экстремалы на Гражданском проспекте висели на балконе, зацепившись за перила.
Новое развлечение петербургских подростков-экстремалов: повисеть на балконе, держась за перилаСнимок предоставлен группой «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 21 января.

Очевидцы сообщили о новом развлечении петербургских подростков. Дети-экстремалы на Гражданском проспекте висели на балконе, зацепившись за перила.

Сегодня, 21 января 2017 года, горожане стали свидетелями необычного и опасного развлечения подростков. В Калининском районе Северной столицы группа молодежи подросткового возраста устроила экстремальные игры на балконе.

Молодые люди висели на ограждении, перелезая через парапет и держась руками. При этом игнорировалась опасность сорваться и тяжело травмироваться.


Очевидцы рассказали об инциденте в социальных сетях:

«Вот так развлекаются дети - висят на балконе, держась руками за перила. Родители бы обратили внимание. Гражданский проспект».


Мнения комментаторов разделились - кто-то раскритиковал юных экстремалов:

«Как бы к вечеру не появился пост с очередным вылетевшим из окна,тьфу-тьфу-тьфу…»

«Естественный отбор – наглядно».

«Смотрю на таких индивидов и понимаю, что проблемы со мной, в детстве - это вообще, не проблемы были!»


А кто-то, наоборот, поддержал их:

«Ну если парень уверен в своих силах, то молодец!!!!! Подготовка к армии хорошая».

«Вы в детстве нигде не лазали? Мы по водонапорной в догонялки играли, она выше трёх этажей была, и ничего все целы, играли в жмурки в подъезде, где пролет между перил метр, и тоже все норм. Из-за таких опекунов и так целое поколение за компом сидит да спайсы дует, ведь все остальное опасно».

«Ничего страшного) А то вырастут домашними зашуганными овощами) «Мужчина - случайно выживший мальчик».


 

Новости партнеров: