Петербурженку изрезали и ограбили в парадной на Васильевском острове

11:49 22.01.2017 2669
В тяжелом состоянии пострадавшую госпитализировали.

Санкт-Петербург, 22 января.

Утром в субботу одна из жительниц Северной столицы серьезно пострадала в результате нападения грабителя. Неизвестный набросился с ножом на петербурженку в парадной, покалечил ее и отобрал сумку с вещами, деньгами и документами.

Печальный инцидент, едва не обернувшийся гибелью 29-летней девушки произошел в начале десятого часа утра 21 января. Петербурженка, находясь в парадной собственного дома, расположенного на 3-й линии Васильевского острова, повстречалась с вооруженным грабителем. Неизвестный силой отобрал у своей жертвы сумку, а также нанес ей несколько ударов острым предметом в область груди. После нападения злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Добычей преступника стали 13 тысяч рублей наличными, несколько банковских карт, смартфон, а также сама сумка.

Врачи, прибывшие на вызов, оценили состояние здоровья потерпевшей как тяжелое и незамедлительно доставили раненую девушку в одно из городских медучреждений. Полицейские восстанавливают более детальную картину произошедшего и проводят мероприятия, направленные на установление личности и местоположения нападавшего.

Новости партнеров: