Очевидцы: полиция провела операцию по задержанию на проспекте Королева в Петербурге

22.01.2017 12:43 569
Очевидцы: петербургские полицейские провели операцию по задержанию на проспекте Королева: пять машин ДПС, «скорая» и мужчина в наручниках.
Очевидцы: полиция провела операцию по задержанию на проспекте Королева в ПетербургеФотографии взяты из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 22 января. 

Очевидцы сообщили о том, что петербургские полицейские провели операцию по задержанию на проспекте Королева: пять машин ДПС, «скорая» и мужчина в наручниках.

Очевидцы: полиция провела операцию по задержанию на проспекте Королева в ПетербургеСегодня, 22 января 2017 года, на глазах у жителей города разыгралась сцена из детективного сериала. По всей видимости, стражи порядка в Приморском районе Северной столицы задержали правонарушителя по всем законам жанра: с наручниками, машинами ДПС и дракой.


Очевидцы: полиция провела операцию по задержанию на проспекте Королева в ПетербургеОчевидцы рассказали о происшествии в социальных сетях:

«Что-то произошло на проспекте Королёва, возле дома 3… Пять автомобилей ДПС , скорая, один мужчина с разбитой головой сидит на снегу, в наручниках. Правая полоса закрыта для движения».

«По-моему, стоит 4 машины ДПС и «поло». И судя по всему, взяли либо угонщиков, либо еще кого-то».


 

Новости партнеров: