У уборщицы петербургского гипермаркета украли шесть миллионов и автомобиль

22.01.2017 20:00 3259
Вскоре после обращения в полицию пострадавшая забрала заявление.

Санкт-Петербург, 22 января.

Довольно необычный случай в практике правоохранителей произошел накануне в городе на Неве. К полицейским Красногвардейского района обратилась 52-летняя местная жительница, трудящаяся уборщицей в сети продовольственных гипермаркетов, с заявлением о краже у нее денег в размере без малого 6 миллионов рублей и не самой дешевой иномарки. О происшествии сообщает "Водитель Петербурга".

Как оказалось, сам вор заявительнице хорошо знаком - это ее гражданский муж. По информации источника, избранник уроженки Киргизии родом из Таджикистана, считается безработным и ранее дважды привлекался к уголовной ответственности, один раз за причинение тяжкого вреда здоровью. В этот раз мужчина также проявил в отношении женщины насилие, обездвижив ее во время домашней ссоры. После этого он воспользовался беспомощным состоянием заявительницы, взял хранящиеся в квартире 5 миллионов 800 тысяч рублей, ключи от автомобиля "Шкода" стоимостью более миллиона рублей, и сбежал, прихватив с собой и саму иномарку.

Впрочем, вскоре после инцидента, когда заявление о краже уже было подано, обидчик заявительницы вернулся к своей избраннице, возвратил в целости и сохранности машину и денежные средства в полном объеме. К половине девятого вечера уборщица вновь появилась в отделении, объяснила ситуацию и забрала заявление, оставив полицейских без подробностей происхождения столь немалой суммы.

Новости партнеров: