Свиданию жителя Петербурга с девушкой в отеле помешали двое кавказцев

23.01.2017 10:59 673
Злоумышленники начали избивать мужчину, однако он остановил нападавших при помощи баллончика с газом.

Санкт-Петербург, 23 января.

В Красносельском районе Северной столицы встрече мужчины с девушкой помешали двое кавказцев, которые напали на гражданина, однако он смог оказать им сопротивление.

Согласно предоставленной информации, 23 января в 04:10 с полицейскими связался 33-летний уроженец Республики Беларусь, водитель такси. Он рассказал, что 22 января в 23:00 забрал малознакомую девушку, с которой отправился в отель в доме №5 по улице Пограничника Гарькавого. Через 30 минут, когда гражданка удалилась из номера под предлогом телефонного разговора, в помещение вошли двое мужчин.

Неизвестные, заявив, что таксист хотел совершить насильственные действия в отношении несовершеннолетней, напали с кулаками на приезжего. Защищаясь, житель Петербурга использовал перцовый баллончик. Затем злоумышленники ретировались с места происшествия на синем автомобиле Renault Logan.

По словам заявителя, у «защитников» девушки кавказская внешность, им около 35-40 лет. Рост мужчин примерно 180 сантиметров. Один из них худощав, а второй – плотного телосложения. На гражданах наблюдалась темная одежда.

Новости партнеров: