В Петербурге у мужчины в женском платье и парике нашли наркотики

23.01.2017 14:56 242
На момент задержания, как предполагается, гражданин был под наркотиками.

Санкт-Петербург, 23 января.

В Красносельском районе Северной столицы сотрудники Росгвардии задержали мужчину в женском платье и парике, у которого при себе были наркотики. Об этом сообщает УВО Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, в ночь на 22 января наряд вневедомственной охраны осуществлял патрулирование. Рядом с домом №23 по проспекту Кузнецова внимание стражей закона к себе привлек мужчина, одетый в женское платье и парик, когда выходил из автомобиля. Также сотрудники вневедомственной охраны предположили, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Увидев патрульный автомобиль, неизвестный занервничал.

Задержанный в 02:50 по подозрению в хранении наркотиков был доставлен в 74 отдел полиции. При понятых полицейские изъяли у него 12 пакетиков с мефедроном. Общий вес сильнодействующего наркотического вещества составил более 3 граммов.

В рамках случившегося возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических и психотропных веществ». Подозреваемого задержали на основании статьи 91 УПК России.

Новости партнеров: