В Ленобласти полицейские раскрыли кражу продуктов из частного дома

23.01.2017 16:57 267
Правоохранителям удалось задержать подозреваемого, ранее судимого 42-летнего мужчину. Он изобличен в совершенном преступлении.

Санкт-Петербург, 23 января.

В Тихвинском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи продуктов питания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, преступление имело место в декабре прошлого года. Накануне в полицию обратилась жительница Ленобласти, заявившая, что неизвестный преступник проник в ее дом, расположенный на Деревенской улице в деревне Туравкино. Из дома были похищены несколько упаковок муки, сахара, различной крупы, макарон и чая, а также две бутылки подсолнечного масла, сгущенку и разнообразные консервы. Общая сумма ущерба составила около 5 тысяч рублей.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого, ранее судимого 42-летнего мужчину. Он изобличен в совершенном преступлении.


«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище)», - говорится на сайте ведомства.


 

Новости партнеров: