Петербургский чиновник не платил штрафы за нарушения ПДД четыре года

24.01.2017 13:42 328
В Петербурге придали огласке историю о городском чиновнике, который умело скрывается от приставов 4 года и не платит накопившиеся штрафы.

Санкт-Петербург, 24 января.

В Петербурге придали огласке историю о городском чиновнике, который умело скрывается от приставов 4 года и не платит накопившиеся штрафы.

Петербургский чиновник, руководитель государственного казенного учреждения «Жилищное агентство калининского района Санкт-Петербурга» больше четырех лет не оплачивал свои штрафы за нарушения ПДД. Инициативная группа жителей города на Неве уже опубликовала петицию с требованием разобраться в ситуации и наказать чиновника из сферы ЖКХ.

"В сети опубликованы выписки из ресурса Федеральной Службы Судебных Приставов, а также письмо от представителей этой службы, подтверждающее наличие многочисленных штрафов, а также невозможность их взыскать. Неравнодушные жители Санкт-Петербурга хотят пресечь безнаказанность. Как удалось выяснить представителям инициативной группы жителей Санкт-Петербурга, чиновник имеет как минимум 4-летний «стаж» нарушений ПДД, который подтвержден многочисленными штрафами ГИБДД. Оплачивать штрафы, суда по всему, он не собирается. От судебных приставов он скрывается, продолжая ежедневно принимать жителей и чиновников в своем фешенебельном кабинете, расположенном по адресу ул. Комсомола, 33. Не забывает при этом г-н Куралов активно работать в сфере ЖКХ, контролируя местные государственные управляющие компании, выписывая им штрафы и занимаясь госзаказом", - сообщили члены инициативной группы.

Петербуржцы намереваются отправить петицию в адрес Президента России, Губернатора Санкт-Петербурга, а также других высокопоставленных лиц.

Новости партнеров: