В Петербурге мужчина пытался зарегистрировать украденную иномарку

13:14 24.01.2017 141
Инспекторами ГИБДД было установлено, что транспортное средство находится в розыске.

Санкт-Петербург, 24 января.

В Северной столице дорожные полицейские задержали мужчину, который пытался совершить регистрационные действия с украденной иномаркой. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 23 января в межрайонном регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД №17. В 13:30 к сотрудникам организации обратился 25-летний гражданин для того, чтобы зарегистрировать автомобиль Nissan.

Осматривая машину, инспекторы предположили, что идентификационный номер не является подлинным. Оказалось, что на VIN-номере присутствуют механические повреждения, а двигатель иномарки не соответствует предъявленной документации. Кроме этого, представители ГИБДД решили проверить и паспорт автомобиля. Позднее было установлено, что транспортное средство похитили в Красногвардейском районе Петербурга, а 9 ноября 2016-го оно было объявлено в розыск

Машина и ее «собственник» были задержаны. В рамках случившегося проводится соответствующая проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: