В Киеве продолжается автомобильная блокада

24.01.2017 14:55 161
На Украине автомобилисты устроили акции протеста: они частично заблокировали въезды в Киев и требуют скорейшего принятия закона о легализации нерастаможенных подержанных машин с иностранной регистрацией.

Санкт-Петербург, 24 января

На Украине автомобилисты устроили акции протеста: они частично заблокировали въезды в Киев и требуют скорейшего принятия закона о легализации нерастаможенных подержанных машин с иностранной регистрацией. Об этом во вторник, 24 января, сообщает телеканал "112 Украина".

Массовые митинги проходят на въезде в украинскую столицу со стороны Борисполя: там более ста человек перекрыли две дорожных полосы. На житомирской трассе собрались около 30 человек на 15 автомобилях. Также акция протеста проходит на одесской трассе. Участники жгут покрышки, призывая власти принять закон о легализации нерастаможенных подержанных машин с иностранной регистрацией.

Отмечается, что, несмотря на обещания митингующих не перекрывать всю проезжую часть, пробки все равно образовались. Многие водители, едущие в Киев, возмущаются происходящим, так как не могут проехать к месту работы или отвести детей в школу. 

На местах акций дежурят полиция и пожарные. 

Новости партнеров: