На экраны выйдет продолжение мультфильма про приключения «Малыша и Карлсона»

23:24 25.01.2017 98
«Союзмультфильм» готовит сюрприз для всех поклонников советских мультфильмов.

Санкт-Петербург, 25 января.

На советских мультиках было воспитано не одно поколение детишек в нашей стране. Стоит отметить, что популярность мультфильмов не гаснет до сих пор.

«Союзмультфильм» решил сделать подарок всем любителям добрых, классических мультипликационных картин, и снять продолжение истории про Малыша и Карлсона - двух друзей, которые никак не могут жить без варенья, приключений и удивительных происшествий.

По предварительным данным, мультфильм будет превращен в сериал.

На данный момент студия ведет переговоры с родственниками  писательницы Астрид Линдгрен, которым пока принадлежат права на все ее произведения.

Отметим, что именно родственники Линдгрен обратились к российским мультипликаторам, чтобы те постарались продолжить яркую историю.

«Малыш и Карлсон» - образы, созданные писательницей, воплотившиеся в оригинальный мультик. Мультфильм был выпущен в 1968 году. В 1970 вышла вторая часть - "Карлсон вернулся".  Режиссером выступил Борис Степанцев.

Художники-мультипликаторы: Юрий Бутырин, Рената Миренкова, Ольга Орлова, Виктор Шевков, Светлана Жутовская, Анатолий Солин, Олег Сафронов, Виктор Лихачёв, Антонина Алёшина, Мстислав Купрач. 

Новости партнеров: