Посиделки с наркотиками в Кудрово закончились падением из окна

11:01 26.01.2017 258
Труп мужчины обнаружили на земле у многоэтажки на Ленинградской улице.

Санкт-Петербург, 26 января.

Сотрудники правоохранительных органов изучают детали гибели 26-летнего мужчины в Кудрово, найденного накануне под окнами новостройки. Как рассказали "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ" в органах, инцидент произошел после группового наркосеанса.

О самом происшествии около 6 часов утра 25 января в полицию сообщила одна из жительниц дома 3 по Ленинградской улице в Кудрово, заметившая под собственными окнами тело человека. Неизвестный гражданке мужчина в разноцветной футболке и джинсах лежал у 14-этажного дома на спине, а под ним образовалась лужа крови, признаков жизни он не подавал. Полицейские и медики, прибывшие по указанному адресу, установили, что человек скончался от удара о землю, упав, предположительно, с восьмого этажа.

Вскоре было установлено, что погибшим является один из жильцов данной многоэтажки, 26-летний мужчина украинского происхождения. Как оказалось, в квартире, где проживал погибший, на момент трагедии находились еще двое - 25-летняя девушка и 23-летний молодой человек. Примечательно, что о случившемся сообщили не они, хотя данный факт довольно легко объясняется - все трое незадолго до случившегося вместе употребляли синтетические наркотики.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов более детально выясняют обстоятельства и подробности случившегося.

Новости партнеров: