В деревне под Петербургом пенсионерка до смерти забила молотком собственного сына

12:06 26.01.2017 1536
Женщина вызвала медиков, но они уже не могли помочь.

Санкт-Петербург, 26 января.

В Кировском районе Ленинградской области ссора мужчины с матерью-пенсионеркой окончилась летальным исходом. Гражданин 1979 года рождения скончался от ударов молотком.

Как выяснили "НЕВСКИЕ НОВОСТИ", инцидент произошел под утро 25 января в деревне Кирсино. Около 04:00 в "скорую" поступил вызов о травмированном человеке в одном из местных домов. Как по приезду установили врачи, они уже не в силах были помочь — гражданин был мертв. Причиной смерти послужили повреждения, причиненные тупым предметом. Учитывая данные обстоятельства, медики незамедлительно передели информацию о случившемся в правоохранительные органы.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа задержала по подозрению в убийстве мать погибшего 1949 года рождения. Впоследствии выяснилось, что она в ходе ссоры со своим безработным сыном взялась за молоток и нанесла ему несколько ударов. Повреждения оказались критичными.

Действия пенсионерки полицейские классифицировали как умышленное убийство, было возбуждено уголовное дело. В качестве предварительной меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Новости партнеров: