Скалодром Rock Town горит на Литовской улице в Петербурге, ранг пожара увеличен до №3, пострадал человек

17:01 26.01.2017 4284
Очевидцы: Спасатели тушат сильный пожар ранга №3 в здании на Литовской улице в Петербурге. Горит скалодром Rock Town, есть пострадавшие.
Скалодром Rock Town горит на Литовской улице в Петербурге, ранг пожара увеличен до №3, пострадал человекФотографии взяты из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Санкт-Петербург, 26 января. 

Очевидцы: Спасатели тушат сильный пожар в здании на Литовской улице в Петербурге. Горит дом рядом с мебельным центром «Аквилон» - скалодром Rock Town, есть пострадавшие.

Скалодром Rock Town горит на Литовской улице в Петербурге, ранг пожара увеличен до №3, пострадал человекСегодня, 26 января 2017 года, в 15.44 диспетчер службы «01» получил сообщение об очередном пожаре. Возгорание началось в Выборгском районе Петербурга, на Литовской улице, 10.

По информации, предоставленной ГУ МЧС НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, погибших нет, один пострадавший, госпитализирован в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

В двухэтажном, административно - производственном здании воспламенение на втором этаже на площади 200 квадратных метров.

В 15.58 спасатели присвоили пожару ранг №3.

МЧС задействовало для борьбы с огнем 82 человека личного состава и 24 единицы техники.


Очевидцы сообщают в социальных сетях:

«Технопарк» на Литовской эвакуирован».

«Говорят, пожар начался от замыкания. Из «Аквилона» всех эвакуировали».

«… не знаю, как у вас, а у нас в окна копоть летит знатно, и всё в тумане ))»


Скалодром Rock Town горит на Литовской улице в Петербурге, ранг пожара увеличен до №3, пострадал человек

 

Новости партнеров: