В Петербурге мужчины выкинули из автомобиля водителя, который возил их по городу

11:51 27.01.2017 167
Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

Санкт-Петербург, 27 января.

В Северной столице правоохранительные органы объявили план «Перехват» после того, как трое пассажиров отобрали у мужчины иномарку, который возил их по городу.

Согласно предоставленной информации, 27 января около 03:00 полицейским сообщили о том, что неизвестные, выкинув водителя, скрылись на автомобиле Mercedes в сторону Кольцевой автомобильной дороги.

Удалось установить, что мужчина управлял автомобилем по доверенности. От собственника транспортного средства стражи закона узнали, что ранее, около 02:00, у площади Александра Невского водитель посадил в салон трех «южан». Петербуржец катал пассажиров по центру Петербурга в качестве прогулки, после чего выехал на проспект Славы.

В районе перекрестка с Витебским проспектом мужчина заехал во дворы, чтобы высадить одного из отдыхающих. На месте они, заявив, что применят в отношении жителя Петербурга физическую силу, отправили его на заднее сидение. Один из злоумышленников сел за руль. На пересечении Дунайского и Витебского проспектов, у заправки, гражданина выкинули из иномарки, которая продолжила движение в направлении Кольцевой.

Правоохранительными органами был объявлен план «Перехват».

Новости партнеров: