Житель Харькова в прямом эфире раскритиковал Украину

15:05 27.01.2017 525
Житель Харькова в прямом эфире украинского телеканала News One задал вопрос, почему "агрессор" Россия заботится о жителях Крыма больше, чем это делала Украина.

Санкт-Петербург, 27 января

Житель Харькова в прямом эфире украинского телеканала News One задал вопрос, почему "агрессор" Россия заботится о жителях Крыма больше, чем это делала Украина, сообщает издание "ПолитНавигатор"

Дело в том, что в эфире украинской передачи постоянно звучало слово "агрессор" по отношению к России. Телезритель, представившийся Михаилом, не согласился с такими заявлениями, пояснив это тем, что в российском Крыму пенсии выше, газ намного дешевле, медицина бесплатная и так далее. 

"Мы сами сделали агрессора здесь внутри, а наружный агрессор так заботится о наших гражданах, что даже удивительно", - резюмировал харьковчанин. Он рассказал, что пытался поменять квартиру в Харькове на жилье в Крыму, однако "никто оттуда на Украину не хочет". 

На видеозаписи эфира видно, что ведущего передачи риторический вопрос Михаила застал врасплох. Он недовольно вздыхает и пытается прервать телезрителя. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума, на котором превалирующая часть населения полуострова высказалась за присоединение к стране. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией, ее поддерживает Запад.

Новости партнеров: