Пьяный водитель нагрубил полицейским в Приморском районе

20:24 27.01.2017 928
Сотрудники полиции остановили в Приморском районе Петербурга водителя за грубое нарушение ПДД.

Санкт-Петербург, 27 января.

Сотрудники полиции остановили в Приморском районе Петербурга водителя за грубое нарушение ПДД.

Водитель, которого сегодня остановили сотрудники полиции за грубое нарушение ПДД, оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, агрессивный мужчина отказывался идти на контакт с правоохранителями и нагрубил полицейским. Нарушитель не отказался от медицинского освидетельствования и по его результатам был доставлен в отдел полиции.

"27 января 2017 года в 12.30 во дворе дома по Богатырскому проспекту сотрудниками полиции был задержан 33-летний гражданин, который грубо нарушал правила дорожного движения, осуществив экстренное торможение и поворот во двор. При общении с сотрудниками мужчина вел себя агрессивно, имел признаки опьянения и оказал неповиновение сотрудникам при задержании", - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Правонарушитель после медицинского освидетельствования был доставлен в территориальный отдел полиции. Теперь нарушителю грозит наказание сразу по трем статьям.

В отношении задержанного составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренного частью 1 статьи 12.4 КоАП РФ (нарушение правил маневрирования), частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения), частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Новости партнеров: