В Петербурге аретованный до смерти забил соседа по камере

15:22 28.01.2017 1420
В Петербурге в отделе полиции арестованный мужчина до смерти забил ногами гражданина Узбекистана.

Санкт-Петербург, 28 января.

В Петербурге в отделе полиции арестованный мужчина до смерти забил ногами гражданина Узбекистана.

Минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов поместили двух задержанных по административному правонарушению в одну камеру следственного изолятора Пушкинского района. Но у арестованных резко возникли неприязненные отношения и конфликт перерос в кровавую драку. Один из задержанных руками и ногами забил до смерти соседа по камере. Сейчас городской Следственный комитет будет разбираться, почему никто из сотрудников полиции и охранников не препятствовал случившемуся.

"Ночью 28 января 2017 года в специальном помещении содержания задержанных за административные правонарушения лиц ОМВД России по Пушкинскому району Санкт-Петербурга, было обнаружено тело 39-летнего гражданина Узбекистана, ранее задержанного за нарушение миграционного законодательства. По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 24-летний мужчина", - об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В настоящий момент идет проверка по факту возможного ненадлежащего исполнения сотрудниками указанного ОМВД своих служебных обязанностей. Также решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости партнеров: