Спящего водителя "под бутиратом" нашли в Петербурге

16:41 28.01.2017 934
Водителя в сильном наркотическом опьянении нашли посереди дороги в его автомобиле. Мужчина не мог внятно изъясняться и управлять своим транспортным средством. 

Санкт-Петербург, 28 января.

Водителя в сильном наркотическом опьянении нашли посереди дороги в его автомобиле. Мужчина не мог внятно изъясняться и управлять своим транспортным средством. 

Очевидцы в социальной сети поделились видео, главным фигурантом которого является молодой человек, предположительно, под действием вещества бутират. Минувшей ночью петербуржец в состоянии сильнейшего наркотического опьянения находился за рулем своего автомобиля, но посереди дороги потерял управление и препятствовал движению трамваев. Участники дорожного движения вышли к остановившему автомобилю и в салоне нашли мирно спящего мужчину. После пробуждения водитель говорил несвязные речи, неестественно двигался и просил не сообщать о случившемся его маме, пытался поцеловать своих спасителей, а ,в конечном итоге, расплакался. Очевидцы также сообщили, что состояние мужчины было вызвано веществом бутират.

"Такое замечательное тело было обнаружено спящим за рулем посреди дороги ночью с 27-го на 28-е. Место действия поворот на Пискаревский с Жукова. Смех смехом, а страшно представить, чего он мог бы натворить", - написал очевидец произошедшего в социальной сети в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

Несчастных случаев в результате нахождения за рулем водителя в наркотическом опьянении удалось избежать. При этом в социальной сети пользователи возмущены произошедшим и работой дорожной полиции. 

К месту происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники. Мужчина в наркотическом опьянении был доставлен в больницу.

Новости партнеров: