В Петербурге полицейские обнаружили магазины, где спиртное реализуется с нарушениями

17:24 28.01.2017 167
Стражи закона действовали в тандеме с народными дружинниками.

Санкт-Петербург, 28 января.

Правоохранительные органы при помощи дружинников выявили наличие нарушений при реализации алкогольной продукции по ряду адресов. Об этом сообщает Life78.

Согласно предоставленной информации, стражи правопорядка в ночь на 28 января проверили 10 магазинов, которые расположены в указанном районе. В этом им помогали сотрудники МО «Народный».

Народные дружинники по итогам контрольных закупок установили, что в запрещенное законодательством время спиртным торгуют в магазинах на Народной улице, улице Новосёлов, на бульваре Красных Зорь, на Искровском проспекте и проспекте Большевиков.

Помимо этого, на прилавках ряда торговых точек они наткнулись на контрафактное спиртное, в частности документы отсутствовали на разливной алкоголь. Так дружинники в одном из магазинов обнаружили алкоголь с несоответствующими объему бутылки акцизными марками.

По указанным адресам направились стражи правопорядка, которые произвели изъятие незаконной продукции. Также на имя собственников торговых объектов составили протоколы о нарушениях.

 

Новости партнеров: