Москвичка будет судиться с недобросовестным врачом из клиники пластической хирургии

29.01.2017 11:39 119
Имплантаты оказались разного размера.

Санкт-Петербург, 29 января.

26-летняя девушка из Москвы подала в суд на клинику пластической хирургии, где она попала под нож недобросовестного врача. Оказалось, что спустя год после операции на грудь желаемый результат не был достигнут. 

Как пишет «Лайф», молодая женщина отправилась в Петербург из столицы для того, чтобы в одной из клиник пластической хирургии сделать операцию на грудь. В паспорте имплантатов она обнаружила, что в ту грудь, которая была больше другой, вставили имплантат ещё большего размера. В ответ на это врач ответил, что врачебной ошибки нет. 

Через полгода женщина приехала на осмотр в Петербург, и врач согласился с тем, что в её случае нужна повторная операция, правда, платная. Здесь девушка не сдержалась и подала суд. Она оценила свой моральный и физический вред в один миллион рублей. 

По версии врача, у москвички на ранних сроках была обнаружена гематома. Ей предложили приехать в Северную столицу на лечение, но та решила лечиться самостоятельно. Через полгода было установлено, что у неё поздняя гематома. Пациентке предложили провести операцию по исправлению непропорциональности груди, но, как известно, она отказалась делать это платно.
 

Новости партнеров: