Рахитного младенца в коляске нашли в петербургском Пулковском парке

10:11 30.01.2017 9049
Младенца в коляске нашли в Московском районе Петербурга, в Пулковском парке. Грудного ребенка направили в Центр им. Цимбалина.

Санкт-Петербург, 30 января. 

10-месячного младенца в коляске нашли в Московском районе Петербурга, в Пулковском парке. Грудного ребенка направили в Центр им. Цимбалина.

29 января 2017 года, вечером, примерно в 22.30 молодая жительница города наткнулась в парке на развилке Московского и Пулковского шоссе, рядом с площадью Победы, на брошенного младенца.

Малыш азиатской внешности находился в синей коляске-трансформере, окантованной оранжевым цветом. Найденный ребенок оказался мальчиком, которому на вид примерно 10 месяцев. Малыш был одет в светло-голубую кофту, синюю ветровку с нанесенным номером «74», вязаные носочки и джинсы. Поверх вышеперечисленной одежды на «найденыше» был серый комбинезон. Температура окружающего воздуха на тот момент была около 0 градусов.

Обнаруженного ребенка направили в Центр реабилитации детей имени Цимбалина. Медицинские специалисты диагностировали, что у мальчика режутся зубки. Кроме этого, у него констатирован рахит.

По факту обнаружения младенца проводится проверка, в парке нет камер видео наблюдения.

Новости партнеров: