Трамп призвал сенаторов обратить внимание на ИГИЛ вместо развязывания Третьей мировой войны

10:55 30.01.2017 108
Дональд Трамп обвинил Джона Маккейна и Линдси Грэма, сенаторов США, в нагнетании обстановки и непрекращающихся попытках начать Третью мировую войну.

Санкт-Петербург, 30 января.

Дональд Трамп обвинил Джона Маккейна и Линдси Грэма, сенаторов США, в нагнетании обстановки и непрекращающихся попытках начать Третью мировую войну. Об этом сообщает в понедельник, 30 января, РИА Новости.

Маккейн и Грэм - бывшие кандидаты в президенты, состоящие в Республиканской партии, как и Трамп. Они негативно высказались по поводу принятого в минувшую пятницу указа, ограничивающего въезд граждан арабских стран в целях защиты от терроризма и приостанавливающего прием сирийских беженцев. По мнению сенаторов, указ может оказать обратный эффект, так как покажет мусульманским странам, что Америка не хочет видеть ее граждан на своей территории.

В ответ на критику президент США назвал доводы политиков неубедительными и предложил им сосредоточить свои силы на борьбе с террористической группировкой ИГ1, о чем написал на своей страничке в Twitter.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров: