18-летнюю петербурженку изнасиловали и шантажируют видеозаписью нападения

30.01.2017 10:37 1158
Мужчина угрожает пострадавшей распространением интимных видеороликов с ее участием.

Санкт-Петербург, 30 января.

В тосненскую полицию за помощью обратилась девушка, чья сестра накануне попала в неловкую ситуацию. Согласно заявлению, её сначала изнасиловали, а после начали шантажировать интимными видеороликами нападения.

Как стало известно "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ", сам инцидент произошел еще неделей ранее, 23 января. В тот день сестру заявительницы, девушку 1998 года рождения, проживающую в Колпинском районе Петербурга, против её воли склонили к половому акту в одной из квартир дома 6 на Московской улице в поселке Тельмана. Помимо развратных действий, обидчик заснял все происходящее на камеру. После этого злоумышленник связался со своей жертвой через мессенджер и начал требовать с пострадавшей деньги, а в случае, если не получит желаемого, угрожает распространить интимные кадры.

О самом насильнике и шантажере известно немного, но достаточно, чтобы стражи порядка смогли его вычислить. Заявительница знает адрес преступления за исключением номера квартиры, примерный возраст обидчика, несколько особенностей внешности, марку и модель автомобиля с его регистрационными знаками, а также номер мобильного телефона, с которого приходили угрозы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают текущее местонахождения гражданина.

Новости партнеров: