Что такое «пивная йога» и с чем ее пьют

30.01.2017 15:23 134
Не так давно в социальных сетях появилось новое понятие «пивная йога». Рассказываем, что же это такое.

Санкт-Петербург, 30 января.

Во всем мире постепенно набирает популярность новое движение – «пивная йога». Адепты нового направления решили совместить, казалось бы, совершенно противоположные вещи: алкогольный напиток и индийскую йогу. И если местом дислокации любителей просветлиться посредством пива и одновременно физических практик ранее были зарубежные страны, то сейчас эта идея может обосноваться и в России.

Не так давно в социальных сетях появилось новое понятие – «пивная йога». Сторонники этой идеи на своих «собраниях» занимаются индийской йогой, однако, чтобы закрепить свои достижения, после занятий «пропускают» по бутылочке крафтового пива.

В Австралии и Германии в честь нового направления появились даже специальные клубы, где каждый может совместить занятия йогой с употреблением алкоголя.

 

Пьян и просветлён! Что может быть лучше для духовного просветления, чем бутылка хорошего пива? Разве что йога. Пивная йога. Австралия и Германия стали пионерами нового и обнадеживающего движения — в этих странах открылись клубы, где каждый может начать постижение индийской гимнастики, совмещенной с европейским алкогольным гедонизмом. Что думаете? Как вам идея? Мне кажется, что это невероятно крутая штука которая в Питере будет очень востребована. Может открыть такое и начать делать людям хорошо? Короче если вы поддерживаете эту идею и хотите в ней поучаствовать, пишите в комментариях. #питер #петербург #пивнаяйога #идея (может у вас есть желание ходить на пивную йогу или есть помещение где ей можно было бы заниматься, возможно вы или ваши друзья преподают йогу и хотят развиваться в этом направлении?)

A photo posted by @be_spb on

Российские пользователи соцсетей уже призывают присоединиться к данному движению, организовывать подобные встречи и распространять идею просветления через йогу и пиво.

 

Пивная йога. А вроде после вписки)#пивнаяйога

A photo posted by Alex Gubanov (@galexser2) on

 

Материалы по теме: