Полтавченко: Меня обманывать не стоит: все узнаю и накажу

31.01.2017 12:36 228
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил недовольство работой подчиненных, осенью прошлого года попытавшихся сорвать создание перехватывающей парковки в Купчино, а также «замести следы» недобросовестной работы.

Санкт-Петербург, 31 января.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выразил недовольство работой подчиненных, осенью прошлого года попытавшихся сорвать создание перехватывающей парковки в Купчино, а также «замести следы» недобросовестной работы. Губернатор предупредил, что его «обманывать не стоит», иначе «накажет».

Ситуация развивалась следующим образом. Губернатор в 2016 году дал поручение организовать перехватывающую парку в районе Купчино и получил заверение, что 30 ноября 2016 года парковка будет готова. Однако со ссылкой на отсутствие согласования с ГАТИ позже пришел ответ, что парковка построена не будет. После вмешательства губернатора парковка появилась в рекордные сроки. Теперь губернатор сомневается, были ли работы проделаны качественно и собирается проверить работу парковки по весне.

Подчиненным он вынес предупреждение, непосредственно ответственным за задание – строгий выговор. «Все время что ли надо бить кого-то палкой? – возмутился губернатор. – Меня обманывать не стоит. Я узнаю и накажу».

Новости партнеров: